• Авторизация


Шоколадная меренга 06-11-2012 13:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x213]
Ингредиенты:

- 3 яичных белка
- 200 мл сахара
- 50 г растопленного шоколада


Приготовление:

В чистой миске взбейте белки с сахаром до устойчивых пиков. Добавьте растопленный шоколад и слегка перемешайте. Столовой ложкой выложите порции крема на приготовленный противень и выпекайте около 50 минут при температуре 50 градусов до хрустящей корочки.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадная меренга | Малыфка_Ируличка - Ценю я тех, кто без меня не может. И не мешаю тем, кто счастлив без меня! | Лента друзей Малыфка_Ируличка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»