Замочите хлеб в молоке на 10 минут и смешайте с рубленой колбасой и сыром пармезан. Добавьте яйцо, половину лимонной цедры, соль и перец.
Отбиваем ломтики корейки молотком, кладем приготовленную начинку и заворачиваем рулетиком ...
оборачиваем каждый рулетик ломтиком бекона.
Нанизываем на большие деревянные шпажки , чередуя листьями шалфея.
Разогреваем духовку до 220 °, в то же время обжариваем в масле на сковороде наши рулетики 3 минуты.
Добавляем соль, перец , бокал белого вина.
Накрываем противень алюминиевой фольгой, делаем дырочки.
Помещаем в духовку и запекаем 20 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://miludituttoedipiu.blogspot.ru/search/label/Secondi%20piatti