• Авторизация


Пирожки с яблочной начинкой на творожном тесте. 24-05-2016 10:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Пирожки с яблочной начинкой на творожном тесте.

Очень вкусные пирожки с яблочной начинкой. Тесто творожное мягкое и нежное. Вкусно - приготовьте! [400x300]

Вам потребуется:

Для теста:
300 гр муки
125 гр творога
100 гр сахара
100 мл молока
75 мл растительного масла
1 пакетик разрыхлителя (10 гр Dr. Oetker)
ванилин
1/4 ч. ложки соли

Для начинки:
4 средних яблока
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка сливочного масла

Приготовление с xaa.su/27PL:

Приготовить начинку. В сковороде распустить сливочное масло, добавить нарезанные яблоки и сахар. Сковороду накрыть крышкой, и потомить начинку на слабом огне до мягкости фруктов, 3-5 минут. Затем крышку снять, яблоки остудить.

[500x333]

Творог соединить с молоком и растительным маслом, добавить сахар, соль, просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто.

Готовое тесто разделить на 10 частей, сформировать шарики.

Каждый раскатать, на тесто выложить подготовленную начинку.

[500x333]

 

Защипать края.

[500x333]

 Пирожки выложить на лист пергаментной бумаги и смазать яйцом. [500x333]

 Выпекать в духовке в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.

 

находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки с яблочной начинкой на творожном тесте. | monomero - Дневник monomero | Лента друзей monomero / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»