Последнее время я все острее наблюдаю нехватку информативности. Грустно. Мы все что-то произносим, что-то пишем, кого-то цитируем, придумываем формы, наполняем их цветами чувств. И не даем информации. Откровенно немое время. Болезненно пустое и мало значащее. Мы культивируем хорошие и плохие привычки, не въезжая в их суть.
И возможно это влолне верно. Ну к чему кричать о том, что людям не интересно? зачем писать, вдумываясь в смысл слов? Хотя тогда совсем непонятно, почему такой популярности [620x413]
достиг Евгений Гришковец? Ведь он просто разговаривает с нами обо всем СвОеМ! Не понимаю. может быть пора поучиться. Хотя бы у него.
Евгений Валерьевич Гришковец родился 17 февраля 1967 года в городе Кемерово.
В 1984 году окончил среднюю школу и поступил на филологический факультет Кемеровского государственного университета. Срочную воинскую службу проходил на Тихоокеанском флоте.
В 1988 году после увольнения в запас вернулся к учебе. С 1988 по 1990 год занимался в студии и играл в университетском театре пантомимы. В 1990 году организовал независимый театр «Ложа», в котором за 7 лет было поставлено 10 спектаклей.
В 1998-м переехал в Калининград. Тогда он же представил в Москве на зрительский суд свой первый моноспектакль «Как я съел собаку», за который в 1999 году был удостоен национальной театральной премии Золотая маска в номинациях «Новация» и «Приз критиков».
Живя в Калининграде, Гришковец часто бывает на гастролях со своими театральными работами не только в городах России, но и Европы, принимая участие во многих престижных фестивалях (Авиньон, Вена, Париж, Брюссель, Цюрих, Мюнхен, Берлин). Кроме пьес, Гришковец пишет книги и записывает музыкальные альбомы.
Женат, имеет двоих детей: дочь Наталия (1995 г.р.) и сын Александр (2004 г.р.).
Он очень много пишет. Думает, подозреваю, еще больше. Он похож на ребенка. Он играет самого себя. Его забавно читать.
ему очень идет небритость. И Он герой нашего шершаво-безграмотного, рекламно-бредового нЕмОгО времени.
Улыбнитесь.)