• Авторизация


Рисовый суп с кабачками 11-07-2010 13:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

1 стакан риса
кабачки - 500 г
2 стакана молока
сливочное масло - 40 г
соль и сахар по вкусу
морковь - 1 шт
масло растительное - 2 ст.л.
 

Калорийность:

620 ккал

Инструкция:

Рис хорошо промыть холодной водой, добавить 2 стакана воды, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, отварить до готовности. Измельчить рис в блендере или протереть его через сито.
Кабачок вымыть, очистить от кожицы и нарезать крупными кубиками, опустить в кипящую подсоленную воду на 2 мин. Откинуть на дуршлаг, затем измельчить в блендере до состояния пюре. Смешать в кастрюле протертый рис с кабачковым пюре, добавить молоко и сливочное масло, поставить на огонь и довести до кипения, посолить. При желании добавить сахар.
Морковь очистить, нарезать тонкими лентами. Обжарить в сильно разогретом растительном масле до хруста. Добавить в суп.

 

 

Приятного аппетита!

 

[608x354]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Ammalija 11-07-2010-14:32 удалить
Наверное вкусно!!!! А морковь тоже в блендоре смешивать или что бы полосочками плавали?
Чтобы полосочками были)
Anna_Pitertsova 12-07-2010-12:38 удалить
поняла. что получается - суп-пюре?? .....на любителя, я не люблю такие - но рецепт интересный))
Ну да..На любителя) Мы вот с удоольствием) Мама раньше тоже не любила, просто нужно их уметь готовить)
Ammalija 13-07-2010-16:57 удалить
Ответ на комментарий Дарья_Лепина #
Исходное сообщение Дарья_Лепина Мама раньше тоже не любила, просто нужно их уметь готовить)
ну да))) все верно))) главное их делать погуще)))))


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рисовый суп с кабачками | Дарья_Лепина - Дневник Дарья_Лепина | Лента друзей Дарья_Лепина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»