• Авторизация


Карри из белокочанной капусты 29-06-2011 22:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нам понадобятся: 2 луковицы, 600 г капусты, 400 г картофеля, 3 ст.л. томатной пасты, 1 стакан овощного бульона или воды, 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. порошка карри, 1/2 ч.л. тмина, 1/2 ч.л. красного перца, 2 лавровых листа, 5 шт. гвоздики, соль.

Разогреть масло, обжарить слегка порезанный лук. Развести карри и потушить его 3-4 минуты на слабом огне. Добавить остальные приправы и капусту и все тушить при непрерывном помешивании в течение 10 минут. Картофель порезать кубиками и добавить к капусте вместе с томатной пастой и водой. Варить до готовности. Перед подачей посолить.
[250x221]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карри из белокочанной капусты | i-alive62 - Будь со мной | Лента друзей i-alive62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»