• Авторизация


Супчик из сушеных белых грибов с перловой крупой 29-06-2011 22:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[250x188]
Нам понадобятся: сушеные белые грибы, немного перловой крупы, морковь, репчатый лук, пара картофелин, сушеный укроп, душистый перец, лавровый лист, соль по вкусу.

Белые грибы промыть и отварить (можно предварительно замочить в холодной воде минут на двадцать).

Одновременно промыть и отварить перловую крупу почти до готовности.

Морковь и лук обжарить на растительном масле, в конце положить туда же отваренные и порезанные грибы. В грибном бульоне отварить нарезанный картофель (не более двух картофелин).

Все соединить, заправить сушеным укропом, душистым перцем и лаврушкой, посолить.

Варить до готовности еще несколько минут.

Супчику полезно немного дать постоять перед подачей к столу, тогда он будет еще ароматнее и вкуснее.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Супчик из сушеных белых грибов с перловой крупой | i-alive62 - Будь со мной | Лента друзей i-alive62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»