• Авторизация


Свиная рулька к пиву 24-06-2011 21:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свиную рульку (у меня было 3 штуки) надрезать до кости через 5-6 см,
натереть солью и черным перцем, оставить постоять, примерно на часок, можно и поменьше.
В это время чистим картошку, режем крупно, если среднего размера, можно и целиком оставить.
Берем рукав для запекания, складываем в него мясо, добавляем крупно порезанный чесночок (по желанию) и выливаем туда же 1 ст пива, завязываем и ставим на противне в духовку на 2 часа.
Через 1 час картошечку, посоленную и поперченную (по желанию), закладываем во второй рукав, туда же настрогать немного сливочного масла и завязываем, ставим в духовку рядом с мясом, часа картошке вполне хватит. Не забудьте в рукаве сделать несколько дырочек сверху, чтобы пар выходил.

Это очень вкусно, приятного аппетита!
rulika (150x150, 5Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная рулька к пиву | i-alive62 - Будь со мной | Лента друзей i-alive62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»