• Авторизация


КАРТОФЕЛЬ ПО-КАЗАЦКИ 09-06-2011 22:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[280x210]
ПОНАДОБИТСЯ

8 средних картофелин

100 г. свежего сала

6 зубков чеснока

соль



ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Картофель в кожуре вымыть, обсушить. Нарезать на половинки.

Сало нарезать небольшими кусочками, примерно 3 на 3 см.

Чеснок мелко нарезать.

Картофель выложить на чистый сухой противень, сверху посыпать мелко нарезанным чесноком и выложить кусочки сала, посолить.

Поставить противень в духовку, запекать примерно 30 минут при температуре 200 градусов, в конце запекания послить образовавшейся жидкостью.

Картофель должен быть мягким и румяным.

На стол подавать в горячем виде с молодой зеленью чеснока.
Выложить на тарелку, полить жиром с противня.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАРТОФЕЛЬ ПО-КАЗАЦКИ | i-alive62 - Будь со мной | Лента друзей i-alive62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»