Курица в карамели
20-02-2011 14:43
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Курица в карамели
Ингридиенты:
1 кг куриного феле
Сахар 3 столовые ложки
Чеснок 1 головка
Соевый соус 4 столовых ложки
Соль, перец, карри по вкусу
Приготовление курицы в карамели:
На горячую сковороду высыпать сахар и плавить его до золотистого цвета.
Пока сахар плавится мелко порубить чеснок - лучше сделать это ножом чем через чеснокодавку.
Добавить нарезанный чеснок в сковороду к сахару.
Буквально через 20 секунд добавить соевый соус и мясо, которое предварительно натерто солью и специями. Перемешать и закрыть крышкой. Готовить 20-30 минут, регулярно перемешивая.
В идеале блюдо подается с рисом.
Мясо получается очень нежным, красивого золотистого цвета.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote