• Авторизация


Курица в карамели 20-02-2011 14:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Курица в карамели

Ингридиенты:

1 кг куриного феле

Сахар 3 столовые ложки

Чеснок 1 головка

Соевый соус 4 столовых ложки

Соль, перец, карри по вкусу


Приготовление курицы в карамели:

На горячую сковороду высыпать сахар и плавить его до золотистого цвета.
Пока сахар плавится мелко порубить чеснок - лучше сделать это ножом чем через чеснокодавку.
Добавить нарезанный чеснок в сковороду к сахару.
Буквально через 20 секунд добавить соевый соус и мясо, которое предварительно натерто солью и специями. Перемешать и закрыть крышкой. Готовить 20-30 минут, регулярно перемешивая.
В идеале блюдо подается с рисом.
Мясо получается очень нежным, красивого золотистого цвета.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в карамели | i-alive62 - Будь со мной | Лента друзей i-alive62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»