• Авторизация


Рыба по татарски 12-02-2011 15:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


РЫБА ПО ТАТАРСКИ

В оригинале берется мелочь рыбная, (можно - скумбрию).
Рыбу чистят, моют, режут на порционные куски и укладывают в сковороду.
Посолить, поперчить по вкусу.
Засыпать густо луком. Лук нарезать полукольцами.
Залить сметаной (хотите более жидкий соус - залейте кефиром) , чтобы не было открытого лука.
Запекать в духовке 20-30 минут.
Можно, на плиту на сильный огонь, как только закипело следует убавить огонь до минимального
и оставить так до готовности рыбы.
Гарнир: отварные рис или картофель. Посыпать зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба по татарски | i-alive62 - Будь со мной | Лента друзей i-alive62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»