Рыба по татарски
12-02-2011 15:09
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
РЫБА ПО ТАТАРСКИ
В оригинале берется мелочь рыбная, (можно - скумбрию).
Рыбу чистят, моют, режут на порционные куски и укладывают в сковороду.
Посолить, поперчить по вкусу.
Засыпать густо луком. Лук нарезать полукольцами.
Залить сметаной (хотите более жидкий соус - залейте кефиром) , чтобы не было открытого лука.
Запекать в духовке 20-30 минут.
Можно, на плиту на сильный огонь, как только закипело следует убавить огонь до минимального
и оставить так до готовности рыбы.
Гарнир: отварные рис или картофель. Посыпать зеленью.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote