• Авторизация


Рецепт сочной куриной пастормы 20-03-2022 10:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Замена колбасе! Отличный рецепт сочной куриной пастормы. Минимум ингредиентов, да к тому же самых простых, и мясной деликатес готов. Вкусно, конечно же, как в горячем, так и в холодном виде.


i (1) (700x393, 413Kb)

Ингредиенты:

- куриная грудка – 700 гр.
- молоко – 1 ст.
- соль – 2 ч.л.

маринад:

- томатная паста - 2 ст.л.
- специи
- чеснок - 3 зуб.
- соус терияки - 2 ст.л.

Приготовление с clck.ru/VhhYQ

Для начала обрежем все ненужное , жир, кожу с грудки.

Положим грудку в соленое молоко и уберем на 2 часа в холодильник.

Приготовим маринад

Нам нужно смешать пасту томатную, соус, специи и чеснок.

Грудку обсушим и нитью свяжем.

Далее обмажем маринадом со всех сторон. Поставим в духовку на 200 гр на 20 минут.

Затем выключим, но грудку не вынимаем до полного остывания.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт сочной куриной пастормы | Ландыш03 - Ландыш03 | Лента друзей Ландыш03 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»