Что нужно для приготовления блюда:
300 г куриной грудки
2 кабачка
2 помидора
200 г брокколи
80 г моркови
1 луковица
4 столовые ложки натурального йогурта
тертый твердый сыр для посыпки
соль и черный перец
Кабачок разрезать вдоль и удалить мягкую часть. Получатся лодочки. Их необходимо слегка натереть солью и молотым перцем.
Брокколи разделить на соцветия, если необходимо - то разрезать на более мелкие части.
Остальные овощи и куриное филе нарезать кубиками а сыр измельчить на терке.
Разогреть масло. Обжарить куриную грудку с овощами в течение 8-ми минут на умеренном огне. По желанию добавить любимые специи и сушеную зелень. Переложите начинку в тарелку и перемешать с йогуртом.
Полученной начинкой наполнить лодочки-кабачки. Запекать в духовке около 40-ка минут при температуре 180 градусов. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром, и снова поставить в духовку.