• Авторизация


Кабачок фаршированный куриной грудкой и овощами 26-04-2020 16:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Что нужно для приготовления блюда:

300 г куриной грудки
2 кабачка
2 помидора
200 г брокколи
80 г моркови
1 луковица
4 столовые ложки натурального йогурта
тертый твердый сыр для посыпки
соль и черный перец

[400x245]

Кабачок разрезать вдоль и удалить мягкую часть. Получатся лодочки. Их необходимо слегка натереть солью и молотым перцем.

Брокколи разделить на соцветия, если необходимо - то разрезать на более мелкие части.

Остальные овощи и куриное филе нарезать кубиками а сыр измельчить на терке.

Разогреть масло. Обжарить куриную грудку с овощами в течение 8-ми минут на умеренном огне. По желанию добавить любимые специи и сушеную зелень. Переложите начинку в тарелку и перемешать с йогуртом.

Полученной начинкой наполнить лодочки-кабачки. Запекать в духовке около 40-ка минут при температуре 180 градусов. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром, и снова поставить в духовку. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
С искренней благодарностью!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачок фаршированный куриной грудкой и овощами | Вкусняшки_от_Белоснежки - Вкусняшки_от_Белоснежки | Лента друзей Вкусняшки_от_Белоснежки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»