• Авторизация


Пирог с брусникой 12-03-2012 16:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тесто:
200гр масла (маргарин)
1 яйцо (или 2 желтка)
1 чл.ванильный сахар
1 ч.л. разрыхлителя
2,5 ст муки
соль (пол ч.л. без горки)

Начинка:
томленая брусника , банка 800 гр
сахар по вкусу
2 ст.л. крахмала

Масло растереть с сахаром, добавить яйцо
Смешать отдельно муку, соль, ванильный сахар и разрыхлитель
Отложить небольшой кусочек теста и положить его в морозилку
ОСтальное тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом
Начинка: слить сок с ягоды, добавить сахар и крахмал
Выложить начинку на тесто, сверху потереть тесто из морозилки
Выпекать примерно минут 25 при 180 гр

 
Взято с http://sasha-bonita.blogspot.com/2012/02/blog-post.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с брусникой | АленаС - Дневник АленаС | Лента друзей АленаС / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»