Надо:
800гр свинины(постная лопатка) или другого мяса на ваш вкус;
500 гр помидор в собственном соку
1крупная луковица
3 средних баклажана
соль, острая приправа к мясу, травы(любые на ваш вкус)
Приготовление:
Мясо порезать на куски, (как на гуляш), обжарить на сильном огне(можно на сковородке), выложить в кастрюлю мультиварки. Добавить помидоры в собственном соку и поставить на режим " Тушение" на полтора часа. Потом добавить в мультиварку порезанный лук, нарезанные крупными кусками баклажаны(кубики2см), соль, специи и включить сначала "Выпечку"( чтобы закипело), а потом перевести в режим "Тушение" на 1час. Если мало соуса, то можно добавить немного воды или бульона.
Вкусняшка!!!!!