• Авторизация


Мясо с баклажанами 20-09-2010 11:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Надо:

800гр свинины(постная лопатка) или другого мяса на ваш вкус;
500 гр помидор в собственном соку
1крупная луковица
3 средних баклажана
соль, острая приправа к мясу, травы(любые на ваш вкус)


Приготовление:
Мясо порезать на куски, (как на гуляш), обжарить на сильном огне(можно  на сковородке), выложить в кастрюлю мультиварки. Добавить помидоры в собственном соку и поставить на режим " Тушение" на полтора часа. Потом добавить в мультиварку порезанный лук, нарезанные крупными кусками баклажаны(кубики2см), соль, специи и включить сначала "Выпечку"( чтобы закипело), а потом перевести в режим "Тушение" на 1час. Если мало соуса, то можно добавить немного воды или бульона.

Вкусняшка!!!!!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо с баклажанами | АленаС - Дневник АленаС | Лента друзей АленаС / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»