• Авторизация


Говядина в молочном соусе 16-09-2009 08:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингридиенты
400г говядины(одним куском)
250мл молока
100 мл сливок
2 зубчика чеснока
40 г сливочного масла
1 лавровый лист
1 веточка тимьяна (свежего или сушеного)
соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:
Мясо поперчить и слегка посолить со всех сторон. Чеснок выжать через пресс, обмазать мясо.
В кастрюльке Мв растопить сливочное масло. Положить мясо и обжарить со всех сторон, на программе Выпечка.
В небольшой кастрюле молоко довести до кипения.
Влить в кастрюльку Мв горячее молоко, добавить лавровый лист, тимьян.
Программа тушение 2 часа.
Мясо поворачивать, чтобы оно было покрыто молоком.
Когда мясо станет мягким, вынуть из Мв, накрыть и держать теплым.
Лавровый лист и веточку тимьяна вынуть из соуса.
Добавить в соус сливки и варить на сильном огне, чтобы соус стал гуще.
Готовый соус протереть через сито, посолить, поперчить.
Мясо нарезать тонкими ломтиками, положить на подогретое блюдо, полить соусом.
Приятного аппетита!

 

 

[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина в молочном соусе | АленаС - Дневник АленаС | Лента друзей АленаС / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»