Мой сынуля очень уважает супы. Правда очень густые, практически второе с подливкой, но все же.
И вот - сварганила я сегодня супчик с рыбными консервами. Даже и не помню, варила ли такой раньше, но если и варила, то очень давно.
Натолкнул меня на эту мысль сайт "
Хорошая кухня ". Правильный сайт. Все что готовила с него получалось съедобным, а иногда и вкусным)
Открыла вкладку "Супы", читаю и опа! Ностальгические воспоминания о столовке в пионерлагере. Пошла почитать рецепт. Очень не люблю всякую заумь, за которой нужно топать в супер-гипер-маркет. Типа авокадо или корни сельдерея.) А тут все просто.
Обратила внимание, что лучше брать сайру.
Зашла на обратном пути в магазин и купила такую банку.
[показать]
Как оказалось, производитель – один из победителей проверки
Контрольная закупка.
Ничего не добавляла к картошке – ни риса, ни вермишели. Такой простой крестьянский суп получился. И конечно густой, как и требовалось.
А в чем смысл? В том, что сынуле понравилось! И супчик был торжественно внесен в кулинарную тетрадь с пометкой ВКУСНО!