Ингредиенты:
Лаваш
Куриная грудка(отварная)
Сыр
Яйца
Зелень
Чеснок
майонез
Отлично подойдет вместо курицы Тунец консервированный,
изначально рецепт был именно с ним!
Решила подписать,что бы было на заметку,
для любителей закусок с рыбой!
[показать]
Способ приготовления:
Отделить белки от желтков
Мелко порезать зелень
Чеснок пропустить через пресс,или натереть на терке
Желтки натереть на терке
Желтки,зелень,чеснок заправить обильно майонезом
Белки натереть на терке
Мелко порезать куриную грудку
Натереть сыр
Белки,курицу, сыр заправить майонезом
(на фото еще не заправлено!)
По отдельности намазать начинку на листы лаваша
Лаваш на котором начинка с зеленью отрежте примерно на 1/3
(он должен быть поменьше,чем основной с курицей!)
Положить лаваш на лаваш
Закрутить как можно туже(что бы в разрезе не было пустот!)
Краюшки (без начинки) можно срезать
Уложить в целлофановый мешочек и в холодильник
(у меня лежал ночь,пропитывался)
http://forum.say7.info/topic53498.html
Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ЛАВАША":
Часть 1 - Закуска с сыром и ананасами
Часть 2 - Рулетик из лаваша с колбасным сыром и сайрой
Часть 3 - Рулет из лаваша с двойной начинкой
Часть 4 - Рулет из лаваша с копченым лососем и сливочным сыром
Часть 5 - Пирожки с картошкой «Ленивая хозяйка»
...
Часть 9 - Лаваш на кефире
Часть 10 - Как приготовить тонкий ЛАВАШ дома
Часть 11 - РОТИ ТАЙ☀ блины с бананами Секрет приготовления Тайская кухня БЛИНЫ со сгущенкой ROTI THAI