• Авторизация


Маковая начинка для торта 20-02-2015 15:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елена_Евграфова Оригинальное сообщение



150 г мака залить кипятком, поварить 30 минут на медленном огне. Пусть мак постоит еще и набухнет 30 минут. Слить лишнюю воду. Мак по-желанию можно пропустить через мясорубку 3 раза или блендер. Добавить немного молока , чтобы смочить смесь, сливочное масло (50 г), варить до упаривания. Взбить 1 белок с 1/2 ст. ложки сахара. Соединить мак с 1 ст. ложкой меда и белком. Маковая начинка готова.(с)


[533x385]


[509x392]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маковая начинка для торта | Найкраща - Дневник Найкраща | Лента друзей Найкраща / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»