• Авторизация


Сочные куриные рулетики с беконом и сыром под соусом Дорблю 02-04-2014 11:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

[700x481]

 

4 куриных филе
4 кусочка бекона
4 кусочка сыра
соль, перец, карри
мука для панировки
растительное масло для жаренья
50 мл сливок 10 — 15%
50 мл сухого белого вина
соль
50 г сыра Дорблю

Приготовление куриных рулетов с беконом под соусом Дорблю

Куриное филе отбить, посолить, поперчить, приправить карри. На каждую отбивную уложить пласт сыра и бекона и свернуть рулетом. Рулеты закрепить зубочисткой или ниткой.
Рулетики панировать в муке и обжарить на растительном масле со всех сторон, затем накрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности.
Приготовить соус. Сливки довести до кипения, влить вино, перемешивая, посолить немного, добавить нарезанный кубиками сыр Дорблю. Постоянно помешивая варить на маленьком огне до частичного растворения сыра.
С рулетов не забыть снять нитку или зубочистку, полить соусом.

ИСТОЧНИК

рецепты у перчицы

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочные куриные рулетики с беконом и сыром под соусом Дорблю | Datiana-ya - Дневник Tatiana Korzhinskaja | Лента друзей Datiana-ya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»