• Авторизация


Олальи из куриной печени тушеные в сметане. 13-09-2013 07:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения OVT Оригинальное сообщение

Олальи из куриной печени тушеные в сметане.

[350x247]
У нас на столе сегодня оладьи из куриной печени тушеные в сметане.
ладьи получаются очень нежными и сочными.И что удивительно они не имеют ярко выраженного печеночного привкуса.

Рецепт:

печень куриная -500гр
яйцо - 1 шт
лук -1шт
мука -2 ст.л. с горкой
соль,перец
масло растительное
сметана -100-150 гр
Печень прокручиваем через мясорубку или в блендере
[400x348]
Лук мелко нарезаем и обжариваем.Далее добавляем яйцо
[350x247]
Затем добавляем муку и обжареный лук.
[350x247]
Все тщательно перемешиваем и выкладываем оладьи на разогретую сковородку -столовой ложкой.(Они сами примут правильную форму).Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. [350x249]Внутри оладушки должны быть еще сыроваты.


[350x247]
Обжаренные оладьи выкладываем в сковороду или в кострюльку заливаем сметаной,накрываем крышкой и тушим 10-15 минут.
[350x248]
Ваши оладушки готовы.Подавать оладьи можно с пюре или рисом.Сметаной в которой тушились наши оладушки поливаем гарнир,получается очень вкусно.
[350x247]
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Олальи из куриной печени тушеные в сметане. | Художественный_взгляд - Дневник Художественный_взгляд | Лента друзей Художественный_взгляд / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»