Чудесная летняя закуска под запотевшую стопочку
[показать]
Ингредиенты:
2 вареных свиных языка
2 маленьких кабачка
100 г сыра
Мука для обвалки, масло для жарки
Майонез, чеснок, зелень, соль
[показать]
Языки нарезать поперек ломтиками толщиной 5-7 мм:
[показать]
Майонез смешать с измельченным чесноком и зеленью:
[показать]
Кабачки нарезать поперек кружками. Обвалять в муке, смешанной с солью:
[показать]
Зарумянить с обеих сторон на разогретом масле. Переместить на бумажные салфетки:
[показать]
Затем выложить в ряд на противень. Смазать чесночной смесью. Накрыть ломтиком языка:
[показать]
Присыпать тертым сыром:
[показать]
Поместить в горячую духовку:
[показать]
Запекать до расплавления сыра или до желаемой степени румяности:
[показать]