• Авторизация


Минтай почти по-донски 22-02-2013 06:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Минтай почти по-донски.

 

Купил минтай. Захотелось просто жареной рыбы. А когда начал жарить, решил сделать что-то на тему «рыбы по-донски». По-крайней мере, я именно с таким названием  этого блюда познакомился, кода ел рыбу под соусом из овощей первый раз. Но там был карп, а здесь был минтай. И я решил сделать из него. Вот что получилось.

 

Рыбу пожарить как обычно. Я жарю всегда без панировки.

  [480x360]

Сложить в кастрюлю.

  [480x360]

Отдельно делаем соус: Лук, морковь измельчаем в блендере, трем на терке, перекручиваем на мясорубке или просто мелко режем. Кто как хочет. И немного пассируем на небольшом огне. Положено сначала спассировать лук, потом уж добавлять морковь. Но я решил попробовать вместе.

  [480x360]

Размешиваем в воде томатную пасту, пару столовых ложек муки, соль, специи,и вливаем в сковородку с овощами.

  [480x360]

Доводим до готовности, заливаем этой смесью рыбу и ставим в холодильник на ночь. Хотя она вкусная и сразу после заливки.

  [480x360]

Все. Вывесил этот рецепт, хотя и понимаю, что он известен практически всем. Но, а вдруг кому пригодится?

  [480x360]

Из карпа я делал не раз. Здорово получалось. Но и минтай оказался вкусным. 

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43940370954/Mintay-...940370954&bpid=43940370954 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Минтай почти по-донски | Художественный_взгляд - Дневник Художественный_взгляд | Лента друзей Художественный_взгляд / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»