• Авторизация


Пирог манник-стаканник 12-11-2012 02:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Журбенко Оригинальное сообщение

Пирог манник-стаканник.

 

[300x225]

Манник-стаканник всегда получается очень нежным. Единственный минус этой вкусной выпечки в том, что есть его надо сразу. На следующий день манник становится немного жестким. Но я бы не стала называть эту особенность недостатком, потому что до следующего дня пирог обычно не доживает. Съедают его сразу.

Название этой быстрой выпечки говорит само за себя. В составе теста всех ингредиентов по 1 стакану. Так что рецепт запоминается легко.

ПОТРЕБУЕТСЯ:

2  яйца

1 стакан сахара

1 стакан сметаны

1  стакан муки

1 стакан манки

0,5 ч.л соли

0,5 ч.л. соды

1 пакетик ванильного сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Все продукты насыпаем в миску и замешиваем тесто.

2. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, перекладываем тесто. Выпекаем манник при температуре 180оС.

3. Достаем пирог из духовки. Даем немного остывать. Сверху присыпаем сахарной пудрой.



Источник: http://olgina-kuhnya.ru/pirog-mannik-stakannik/#ixzz2Bw79Og1U

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог манник-стаканник | Художественный_взгляд - Дневник Художественный_взгляд | Лента друзей Художественный_взгляд / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»