НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
макаронные изделия - 250 г
мякоть жареной телятины или нежирной свинины - 250 г
грибы маринованные - 250 г
помидоры - 300 г
огурцы - 150 г
лук - 20 г
лимон - 1
перец черный молотый , соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой.
Мясо, лук и помидоры нарезать кубиками, огурцы и грибы — ломтиками. Ингредиенты соединить с отварными макаронами и перемешать.
Для соуса масло взбить с лимонным соком, молотым перцем и солью.
Салат заправить соусом, перемешать и выдержать 30 минут.
При подаче посыпать нарезанным луком-пореем.
http://www.sunart.kiev.ua/sms/kitchen/salad/ovosch/10.html
[400x211]