• Авторизация


>Эчпочмак 11-09-2009 23:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Natero2602 Оригинальное сообщение

Эчпочмак



Эчпочмаки

Татарская кухня.
Растопить 250 гр. маргарина, остудить, добавить 2 яйца, 1 стакан кефира, 1 ч. ложку соли, соду гашенную уксусом. Хорошенько перемешать, добавить муку, примерно 4 стакана, главное не переборщить, тесто должно не прилипать к рукам и столу и оставлять жирный след. Положить его в холодильник пока готовиться начинка.

Начинка:
0,7 кг мяса (свинину, говядину или баранину, мясо должно быть обязательно жирным). Я нарезала говядину + свинину + свиное сало. Мясо нарезать мелким кубиком, добавить 4 маленьких картофелины (кубиком), 4 головки лука (кубиком) + пучок зелёного лука, соль, перец чёрный. Перемешать.
[показать]
Тесто раскатать, нарезать кружочки примерно с блюдце, в середину положить начинку, и слепить края так, чтобы наш эчпочмак приобрел форму треугольника.
[показать]
Выпекать в духовке 45 минут.
[показать]



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Эчпочмак | valentina_razenkova - Дневник valentina_razenkova | Лента друзей valentina_razenkova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»