• Авторизация


Я научился готовить лазанью! 07-01-2011 23:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Когда выдается свободное время, охотно иду на кухню, чтобы создать нечто аппетитное. Обычно весь день с утра до вечера занят работой, поэтому мой кулинарный репертуар ограничивается варкой пельменей и жаркой яичницы. Разумеется, еще приходит на помощь моя не менее усталая леди, которая оперативно варганит салатики.

Но вот выдались каникулы. Начав отмечать Новый год дома, 2 января мы отправились продолжать к хорошим друзьям и коллегам – Юре и Тане. И, вот, значит, на столе расставлены приборы, стопочки, фужерчеки… А потом ребята удаляются на кухню и выносят нечто горячее и очень аппетитное. От блюда веет одновременно ароматом запеченного сыра, грибочков, картошечки… Что это? 

- А это, - объясняют хозяева, - лазанья. 

 Мол, ничего сложного нет. Обжаривается колбаска с луком, укладывается в блюдо, а сверху застилается обжаренными грибочками. Затем еще слой вареной картошечки, измельченной на терке, майонез и сыр.

Закуска оказалась просто блеск! В общем, спустя пару дней мы с моей Викой решили самостоятельно воссоздать маленький кулинарный шедевр. Причем - дважды: один день мы наслаждались лазаньей от Виктории, другой - лазаньей от Вадима. Получилась весьма и весьма аппетитно. Мое производство даже было задокументировано на фото. 

[622x370]

[622x573]

[622x573]

[622x370]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Безусловно, солнышко! Но моя теперь вошла в анналы )))
Слово анналы какое-то неаппетитное, мне оно никогда не нравилось)))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Я научился готовить лазанью! | Вадим_Алексеев - Дневник Вадим_Алексеев | Лента друзей Вадим_Алексеев / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»