• Авторизация


Ароматная мясная булка 22-01-2011 23:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Ароматная мясная булка

Ароматная мясная булка
[показать]
Захотелось чего-то сытно-мясного-вкусного)) Нашла замечательный рецепт. Надеюсь, Вам так же понравится, как и мне!

[показать]
Продукты
Фарш (50% свинины, 50% говядины) - 2 кг;
лук - 1 шт
морковь - 2шт
чеснок - по желанию
соль-перец
зелень(у меня укроп, лук зеленый)
манка (3 ст. ложки)
грибы (500гр)
[показать]
Приготовление:

лук нарезать, обжарить, добавить к луку натертую морковь...

[показать] [показать]
нарезать грибы , добавить в зажарку, туда же лук зеленый и укроп, соль, перец
[показать]
[показать]
готовим фарш, соль перец, чеснок натереть, укроп и лук нарезать, добавляем манку,
[показать]
хорошо вымесить..
[показать]
туда нашу зажарку...
[показать]

В итоге у меня получилось две формы...
[показать]
Отправляем всю эту красоту в духовку 180 градусов, на 40--50 минут
[показать] [показать]
вкусно и в холодном виде...
[показать] [показать]
хорошо и на завтрак и на обед и на ужин!
[показать] [показать]
а мои любят на мягкий хлебушек вместо колбасы, с чаем, ммм сказка!...
[показать] [показать]
Приятного аппетита!
Автор мастер-класса Ritamargot
P.S.Для желающих сделать такую же хризантему. 
1. Возьмите крупную луковицу вытянутой формы, очистите, положите донцем (местом, откуда корни растут) на доску и надрежьте крест-накрест, оставив непрорезанными около 5 мм у донца.
[425x299]
2. Поверните луковицу на 45 градусов и снова сделайте надрезы крест-накрест (луковица разделена на 8 частей).
[425x314]
3. Продолжайте резать луковицу таким же образом, пока это будет возможно. Чем мельче лепестки, тем лучше
[425x302]
4. Когда резать станет уже невозможно, опустите луковицу в ледяную воду, чтобы она потеряла горечь и чтобы лепестки раскрылись.
[425x300]
5. Этот крупный цветок можно использовать для украшения банкетных блюд или тарелки с нарезкой.

[425x328]
 

Георгин делается точно так же, только нужно взять средних размеров слегка приплюснутую сверху луковицу и покрасить ее свекольным соком после распускания лепестков.
Источник
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ароматная мясная булка | Viktoriya_Ellert - Дневник Viktoriya_Ellert | Лента друзей Viktoriya_Ellert / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»