куриное филе(грудка)
маринованные огурчики
лук
грибы
зелень(петрушка и укроп)
яйца
майонез
кукуруза
листья лука порея для украшения салатика
Сначала я порезала на куски,как для отбивных ,куриное филе и замариновала в смеси майонеза,соевого соуса и горчицы буквально минут на 20-30.Затем быстро обжарила на растительном масле с двух сторон по паре минут с каждой стороны,накрыла крышкой(пусть доходят)и выключила огонь.Шампиньоны пожарила с луком.Когда курица и шампиньоны остыли ,начала делать салатик.
Курицу,зелень и огурчики порезала помельче.Яйца натерла на средней терке.
Первым слоем в виде початков кукурузы выложила курицу,затем слой огурчиков,слой грибов -все слои слегка смазывала майонезом,затем посыпала зеленью.В миске перемешала яйца с майонезом,чтобы получилась масса,которую можно намазать и ею покрыла весь салатик,а уже на него выложила кукурузку.Украсила зелеными листьями порея(они послужили только для декора-есть их никто и не собирался...)
Приятного аппетита!!!