Кабачки и баклажаны моем, нарезаем кружочками. Баклажаны солим, складываем друг на друга, и даем постоять минут 15, затем обжариваем на растительном масле с обеих сторон. Кружочки кабачков солим, обмакиваем в муке, и обжариваем в растительном масле.
[337x450]
Сладкий перец нарезаем мелкими кубиками, измельчаем зелень [337x450]
и чеснок. [337x450]
Теперь собираем пирамидки. Баклажан смазываем майонезом и сверху кладем чеснок. [337x450]
На баклажаны укладываем кружки кабачков, смазываем его творожным сыром и засыпаем зеленью и сладким перцем. [337x450]
Так продолжаем складывать пирамидки. [337x450]
Верх украшаем зеленью. [337x450]
Приятного аппетита!!!!! [349x450]