• Авторизация


Без заголовка 22-08-2020 08:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Грудинка "под сыровяленую"

Это будет ваше коронное блюдо...Очень люблю сало и все,что рядом с ним.
grudinka_saltsoa_lya_syrovyalenaya копия (700x525, 214Kb)

ingredients (118x24, 2Kb)
грудинка свиная 1 кг
жирная или сало с прослойками
соль морская 0.5 стак.
на 1 л воды
чеснок 2 шт
1 головка в рассол,1 головка в обмазку
лавровый лист 5 шт
в обмазку
смесь перцев молотых по вкусу
приправа по вкусу
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Грудинку обмыть,чеснок разобрать на зубки.Сложить в кастрюлю и залить горячим рассолом.На 1 л воды,0,5 стакана морской соли…
44052 (600x450, 46Kb)
Поставить под гнет на 3-4 дня в прохладное место…
44053 (600x450, 27Kb)
Грудинку достать и немного обсушить полотенцем…
44054 (600x450, 36Kb)
Приготовить обмазку,смешав необходимые ингредиенты в блендере…
44055 (600x450, 69Kb)
Каждый кусочек тщательно обмазать…Завернуть в пленку…
44056 (600x450, 50Kb)
В таком виде убрать в морозилку.Лишняя влага выморозится и мяско станет а-ля сыровяленым.
44057 (600x450, 57Kb)
источник   http://nyam.ru/recipes/salaty-i-zakuski/zakuski-ho...dinka-salcoa-lya-syrovyalenaya
44058 (600x450, 33Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | sarav - Дневник sarav | Лента друзей sarav / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»