• Авторизация


Открытый пирог " 4 ВКУСА" а-ля пицца 08-04-2013 22:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Открытый пирог " 4 ВКУСА" а-ля пицца

Мнения моих детей в этот раз разделились)))

Один требовал гавайскую пиццу с ананасами, другой просил с ветчиной и солёненьким огурчиком...Пришлось выходить из положения следующим образом -я сделала открытый пирог сразу с 4 начинками.

С тестом все просто - тесто дрожжевое, у каждого свой любимый и проверенный рецепт. Тесту даем подойти, обминаем, раскатываем потоньше на противень, смазанный маслом и, накрыв, отставляем в сторону- пусть подойдет еще раз, пока мы будем готовить начинки... 

[показать]      [показать] [показать]      [показать]
 

Разделяем тесто на 4 части - две из них смазываем томатным соусом (у меня была домашняя аджика), оставшиеся две- чесночным маслом (на растительном масле обжариваем пару-тройку зубчиков чеснока, затем чеснок убираем, масло сливаем в отдельную посуду)... 

готовим начинки: 

1 -  на смазанную аджикой часть кладем п/к колбаску, ананасы, маслины... 

- сюда выкладываем ветчину, соленые огурчики соломкой, шампиньоны,          колечки помидор... 

3 - копченая курочка мелкими кусочки, порезанные мелкой соломкой маринованные молочные цуккини (из маминых заготовок на зиму)

4 - начинка сложилась из небольших кусочков телячьего фарша, болгарского перца мелкой соломкой и колечек помидор.. 

Сверху весь пирог посыпаем тертым сыром... 

Заливаем все соусом из сметаны и небольшим количеством горчицы.

Можно использовать домашний майонез собственного приготовления. 

Ставим в горячую духовку на 20-30 минут до румяной корочки. 

Приятного аппетита всем!

Спасибо за рецепт: Настя http://u.to/Q5A1Aw

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Открытый пирог " 4 ВКУСА" а-ля пицца | Ночка_ник - Ночка | Лента друзей Ночка_ник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»