|
Разделяем тесто на 4 части - две из них смазываем томатным соусом (у меня была домашняя аджика), оставшиеся две- чесночным маслом (на растительном масле обжариваем пару-тройку зубчиков чеснока, затем чеснок убираем, масло сливаем в отдельную посуду)...
готовим начинки:
1 - на смазанную аджикой часть кладем п/к колбаску, ананасы, маслины...
2 - сюда выкладываем ветчину, соленые огурчики соломкой, шампиньоны, колечки помидор...
3 - копченая курочка мелкими кусочки, порезанные мелкой соломкой маринованные молочные цуккини (из маминых заготовок на зиму)
4 - начинка сложилась из небольших кусочков телячьего фарша, болгарского перца мелкой соломкой и колечек помидор..
Сверху весь пирог посыпаем тертым сыром...
Заливаем все соусом из сметаны и небольшим количеством горчицы.
Можно использовать домашний майонез собственного приготовления.
Ставим в горячую духовку на 20-30 минут до румяной корочки.
|