ленивая "неачма" из лаваша
Лаваш тандырный - 3шт.
Иичко-3 шт.
Сметана-100 гр.
Сыр Чанах (сулугуни)-200 гр
Творог домашний 200 гр.
делаем заправку для "НЕАЧМЫ":
смешиваем иички и сметанку.
далее:
выстилаем лаваш в форму,
первым слоем насыпаем смесь сыров (чанах или сулугуни + домашний жирный творог)
вторым слоем идет порезанный лаваш
далее поливаем заправкой.
Снова повторяем процедуру чередуя волшебные действия.
[показать]
[показать]
последним слоем накрываем свисающие части лаваша в середину и смазываем верх сметаной, дабы лаваш не засох и пропитал верх "НЕАЧМЫ"
И ТУТ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! я делал это "БЛЮДО" вечером и решил, что такая вкуснятина должна радовать детские сонные глазки-утром, короче отправил я его (блюдо) доходить на балкон, в этом оказался большой плюс, ибо лаваш пропитался и впитал ароматы домашнего творога, сметаны и вкуснейшего сыра Чанах.
Утром в 06:45 я тихонько пробрался на кухню, включил духовку прогрел её до 180 гр и отправил туда мою "НЕАЧМУ". Через 15 минут замечательный завтрак был на столе.
[480x287]
Каково же было удивление девчонок..... и давай папку обнималками обнимать и целовалками целовать..... вот ради этого стоит ... короче получилось вкусно
[480x287]