• Авторизация


"НЕАЧМА" по быстрому 04-04-2013 18:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

ленивая "неачма" из лаваша

Лаваш тандырный - 3шт.

Иичко-3 шт.

Сметана-100 гр.

Сыр Чанах (сулугуни)-200 гр

Творог домашний 200 гр.

делаем заправку для "НЕАЧМЫ":

смешиваем иички и сметанку.

далее:

выстилаем лаваш в форму,

первым слоем насыпаем смесь сыров (чанах или сулугуни + домашний жирный творог)

вторым слоем идет порезанный лаваш

далее поливаем  заправкой.

Снова повторяем процедуру чередуя волшебные действия.

[показать]  [показать]

последним слоем накрываем свисающие части лаваша в середину и смазываем верх сметаной, дабы лаваш не засох и пропитал верх "НЕАЧМЫ" 

И ТУТ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! я делал это "БЛЮДО" вечером и решил, что такая вкуснятина должна радовать детские сонные глазки-утром, короче  отправил я его (блюдо) доходить на балкон, в этом оказался большой плюс, ибо лаваш пропитался и впитал ароматы домашнего творога, сметаны и вкуснейшего сыра Чанах.

Утром в 06:45 я тихонько пробрался на кухню, включил духовку прогрел её до 180 гр и отправил туда мою "НЕАЧМУ". Через 15 минут замечательный завтрак был на столе.

[480x287]

Каково же было удивление девчонок..... и давай папку обнималками обнимать и целовалками целовать..... вот ради этого стоит ... короче получилось вкусно

[480x287]

Спасибо VLADIMIR за рецепт http://clck.ru/8c55g
Inn_Gallery

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "НЕАЧМА" по быстрому | Ночка_ник - Ночка | Лента друзей Ночка_ник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»