|
Очень вкусный и красивый рулет
из курицы с макаронами.
Действительно, очень вкусный и красивый.
Хороший вариант даже праздничной закуски.
[показать]
Состав:
Куриное филе (фарш) — 500 г
Макароны длинные — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Сливки — 6 ст.л.
Манка — 2 ст.л.
Яйца — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Крахмал — 1 ст.л.
Куркума — 1 ч. л.
Зелень Соль Перец
-
Взбить блендером куриное филе (фарш) вместе с маслом, перцем, солью, яйцом, чесноком.
-
Добавить сливки, крахмал и манку, хорошо перемешать
-
поставить в холодильник 30 мин для разбухания манки.
[показать]
[показать]
Сварить макароны в подсоленной воде (не разваривать). Готовые макароны перемешать с куркумой.
[показать]
Затем уложить их на пленку,
скатать в рулет, положить в холодильник.
[показать]
[показать]
Взять фольгу, смазать ее подсолнечным маслом,
на нее выложить прямоугольник из фарша.
[показать]
Сверху присыпать зеленью.
На край выложить рулет из макарон, предварительно освобожденный от пленки
[показать]
Скатать фарш вместе с макаронами в рулет,
отделяя фарш от фольги при помощи рук,
смоченных в воде. Завернуть рулет потуже в фольгу.
[показать]
Поставить рулет в разогретую духовку до 200°C
выпекать до готовности около 40 минут.
Достать из духовки, немного остудить и
освободить от фольги.
Перед подачей рулет нарезать.
|