|
|
|
|
Ингредиенты:
сельдь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
яйца 4 шт.
свекла 1-2 шт.
йогурт без добавок 250 г
сахар 2 ч.л.
Способ приготовления :
Отварить свеклу, почистить,
отварить яйца, почистить.
Яичные белки отделить от желтков и нарезать вместе со свеклой соломкой.
Лук почистить, мелко нарезать, замочить в уксусе или лимонном соке.
Филе сельди нарезать тонкими ломтиками.
Приготовить соус: растереть желтки с сахаром и смешать с йогуртом.
Можно добавить немного горчицы по вкусу.
Все смешать и заправить соусом.
Приятного аппетита!
http://vk.com/wall-33630873?offset=160&own=1 |
|
|
|
Nina |
|
|
|