[476x550]
Соте в мультиварке.
баклажаны - 3-4 шт
кабачки- 2 небольших
перец болгарский - 2 шт
лук репчатый - 2 шт
помидоры - 4 шт
чеснок - 4 зубчика
зелень (укроп, кинза и базилик или ту которую любите вы)
соль, перец, масло растительное
Включаем мультю на режим "выпечка", наливаем масло, даем немного прогреться и "забрасываем" лук порезанный полукольцами, крышку не закрываем. Пока мультя томит лук, чистим остальные овощи, режем на достаточно крупные кусочки-брусочки. Помещаем все в мультю, сразу перчим, солим, чеснок мелко рубим, перемешиваем, оставляем тот же режим, выставляем время (50 минут), закрываем крышку. И все! Время зависит от количества овощей, у меня получился полный "горшочек", даже немного пришлось утрамбовать и 50 минут было достаточно.
По тому же принципу я готовлю соус, только всех перечисленных овощей меньше на половину, замещаем их четырьмя картофелинами и готовим с водой (1 литр примерно). Соус, к стати, можно делать и с мясом (его приготовить заранее).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!