Ингредиенты: Слоеное тесто Фарш - 0.5 кг Сыр твердый Майонез Луковица Яйцо Масло сливочное - грамм 40 Специи
Приготовление.
1. Тесто размораживаем, раскатываем тонким прямоугольным пластом. Смазываем растопленным сливочным маслом.
2. Фарш обжариваем на сковороде вместе со специями и луком.
3. Сыр трем на терке, неважно мелкой или крупной.
4. После того, как фарш немного остынет, выкладываем его часть колбаской по крую теста. Посыпаем сыром и добавляем немного майонеза.
5. Закручиваем в один или два оборота, защипываем край, лишнее отрезаем. Разрезаем колбаску на несколько частей.
6. С остальным тестом и фаршем повторяем то же самое. 7. Готовые колбаски выкладываем на пергамент, смазываем желтком и отправляем в разогретую духовку примерно на 15 минут.