Источник: ЖЖ Ирины Чадеевой 
		Это самое вкусное пирожное "Картошка",которое я когда либо ела!  [показать]
 [показать] 
		Готовится она из бисквита,с добавлением орехов и шоколадно-масляного крема с коньяком.Очень вкусная и ароматная! 
		Миндаль в этом рецепте я заменила на арахис,так что у меня более бюджетный вариант.Но поверьте,с арахисом ничуть не хуже,чем с миндалём.  [показать]
 [показать] 
		Бисквит: 
		3 яйца 
		90 г сахара 
		90 г муки 
		Крем: 
		100 г сливочного масла комнатной температуры 
		50 г сахара 
		40 г сливок,жирностью не менее 20%(у меня 33%) 
		40 г шоколада 
		2 ст.л. коньяка 
		ваниль 
		
		75 г миндаля(у меня арахис) 
		
		Глазурь: 
		100 г сливочного масла 
		100 г шоколада 
		
		Для бисквита желтки отделить от белков.Желтки взбить в половиной сахара,белки взбить в оставшимся сахаром в крепкую пену. 
		Соединить белки и желтки,добавить муку,осторожно перемешать. 
		Переложить тесто в форму,застеленную бумагой для выпечки,печь при 180 градусах 25 минут. 
		Готовый бисквит остудить и оставить на несколько часов.Бисквит не должен быть сухим.Лучше положить его в пакет,когда он полностью остынет. 
		Орехи поджарить на сухой сковороде,почистить.Переложить в чашу блендера,измельчить.Туда же добавить кусочки бисквита и всё перемолоть до состояния крошки.Переложить в большую миску. 
		Для крема сливки и сахар подогреть в ковшике,добавить шоколад,ваниль,растопить.Снять с огня,добавить коньяк,перемешать и остудить до комнатной температуры. 
		Взбить сливочное масло,понемногу добавляя шоколадную массу. 
		Отложить 1 ст.л. крема в кондитерский мешок с фигурной насадкой(я забыла,поэтому для украшения использовала ганаш). 
		Крем смешать с орехами и бисквитной крошкой,слепить 15 пирожных и убрать в морозилку,чтобы быстрее застывала глазурь,которой мы будем покрывать пирожные. 
		Растопить шоколад с маслом и окунать туда пирожные,украсить кремом.Дать глазури застыть и можно угощаться! 
		
		Вкусных пирожных!!! 
		
		Приятного аппетита!!!  [показать]
 [показать]
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт