• Авторизация


Без заголовка 02-11-2017 14:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриные бедра с коричневым сахаром


Проще этого рецепта - только запеченная с солью и перцем курица. Казалось бы - что такого в добавлении к запеченным куриным бедрам коричневого тростникового сахара? Мелочь же неимоверная. Но зато какой вкус она - эта мелочь - создает. Курятина в принципе хорошо сочетается со сладкими ингредиентами. А тут вместе со сладким привкусом бедра получают хрустящую карамелизированную корочку. Попробуйте - это правда очень вкусно. На гарнир к такой курице будет хорош рис или свежие овощи.

 



[589x700]





[показать]



 крупные куриные бедра 4 шт.



соль и перец по вкусу



сухой чеснок 1/2 ч.л.



зернистая горчица 1 ст.л.



лимон средний 1/2 шт.



коричневый сахар 2 ст.л.



[показать]



Куриные бедра приправляем солью, перцем и сухим чесноком. Кладем в огнеупорную форму. Посыпаем коричневым сахаром и поливаем смесью горчицы и выжатого сока половины лимона.





Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности и образования румяной хрустящей корочки, около 45 минут. Вынимаем и подаем.





Куриные бедра с коричневым сахаром ...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Tayrin - записная книжка Tayrin | Лента друзей Tayrin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»