Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеБаварский яблочный торт - очень празднично и невероятно вкусно!
	Нежный и очень вкусный торт! Его гармоничный вкус покорит Вас! К тому же, достаточно нехлопотный в приготовлении. Нежное песочное тесто, творожная прослойка и яблочный топпинг образуют ароматный десерт, который точно придется вам по вкусу.
	 [500x357]
 [500x357]
	 
	 [500x357]
 [500x357]
	
	 
	 
	Корж
	Масло сливочное (размягченное ) — 125 г
	Сахар (лучше мелкокристаллический ) — 80 г
	Мука пшеничная — 250 г
	Ванилин (на кончике ножа) — 1 щепот.
	Начинка
	Сыр творожный (крем-сыр) — 400 г
	Сахар — 100 г
	Ванилин (на кончике ножа ) — 1 щепот.
	Варенье (малиновое) — 60 г
	Яйцо куриное — 2 шт
	Топпинг
	Яблоко — 3 шт
	Сахар — 35 г
	Корица — 0.5 ч. л.
	Миндаль (миндальные "лепестки") — 60 г
	 
	 
	 
	Духовку включить на 180 С. 
	Для коржа смешать размягченное сливочное масло, сахар и ваниль до кремообразной массы.
	Добавить просеянную муку и хорошо перемешать.
	Тесто соберется в комок, но не будет пластичным. 
	Это не страшно, нам не придется его раскатывать...
	Распределить руками тесто по дну разъемной формы диаметром 23-24 см. Сформировать бортики.
	В итоге, у нас получается красивый ровный корж.
	Смазать корж вареньем (вместо малинового можно использовать и вишневое, и клубничное, и ежевичное, по Вашему вкусу).
	Для крема взбейте кремовый сыр, сахар и ваниль до однородной массы. 
	По одному добавьте яйца, хорошо взбивая после каждого.
	Равномерно выложите крем в форму с коржом.
	Для яблочного топпинга очистить и нарезать средними кусочками яблоки. Смешать их с корицей и сахаром. 
	Выложить аккуратно на кремовый слой.
	Посыпать миндальными "лепестками" и поставить выпекать в разогретую духовку на 60-70 минут, до красивого золотистого цвета. 
	За готовностью торта следите по своей духовке.
	Готовый торт остудить и извлечь из формы.