• Авторизация


Без заголовка 11-12-2010 22:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения YaLiliya Оригинальное сообщение

Рулет с маком.

[300x288]
Готовится очень просто.
Итак начнем.
Готовим тесто.
Для этого возьмем 1,5 стакан молока, 5 желтков, сахар - 1 стакан, пол пачки сливочного масла, чуть-чуть соли (не переборщите, поскольку тесто может не подняться) и дрожжи ( которые надо предварительно подержать для растворения в теплом молоке), перемешиваем всё это с мукой ( 1 кг).
Замешиваем тесто и ставим на 1 час в теплое место.
Теперь берем мак ( грамм 300) и запариваем его кипятком, оставляем на пол часа.
Запаренный мак пропускаем через мясорубку и смешиваем его с медом ( 150гр) и 3/4 стакана сахаром. Запаривали и пропускали через мясорубку для большего аромата мака.
Тесто поднялось. Раскатываем его в пласт 1 см., стелем на него нашу маково-медовую начинку, сворачиваем в рулет, края очень хорошо защипываем и оставляем его на 15-20 минут расстаиваться.
Теперь в духовку на на пол часа. Температура 220 С.

Приятного чаепития!


Если вам часто приходится бывать в столице по работе, а время пребывания не столь велико, чтобы снимать квартиру, тогда советую забронировать гостиницу в Москве . По приезду вы будете уверены, что вам не придется тратить силы и нервы на поиски места проживания.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Tayrin - записная книжка Tayrin | Лента друзей Tayrin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»