• Авторизация


Без заголовка 07-08-2011 23:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Рыбные котлеты

[500x250]Ингредиенты:

* филе трески - 1 кг;
* репчатый лук - 2 шт;
* морковка - 1 шт (средняя);
* зерновой хлеб - 5-6 кусочков;
* творог - 1/2 пачки (125 гр);
* молоко - 1/2 стакана;
* укроп - 1 пучок;
* 1 яйцо;
* соль, перец, специи для рыбы.


Моем филе и режем на кусочки, которые будут помещаться в вашу мясорубку.

Замачиваем хлеб в молоке, разорвав его на кусочки.

Внимательно при нарезке проверяем пальчиками на наличие костей и вынимаем их при необходимости. Перемалываем в мясорубке.

Режем на такие же куски морковь и тоже отправляем в мясорубку.

Также поступаем с луком и пропитавшимся молоком хлебом.

Добавляем в фарш яйцо, мелко нарезанный укроп, творог, соль, специи, хорошо перемешиваем. Я это делаю руками.

Формируем котлеты. Я беру столовую ложку фарша с горкой и влажными руками делаю овальную котлету.

Жарим на сковородке с 2-х сторон, когда переворачиваем 1-й раз, накрываем крышкой, чтобы они хорошо прожарились.

Я в этот раз жарила до уверенной корочки, потому что они были очень нежные. Подаем с печеным картофелем и свежими огурцами.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт Ольга Злобина.

Из выпуска от 01-08-2011 рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Elena_Frolova - Дневник Elena1582 | Лента друзей Elena_Frolova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»