Лук, чеснок и 1 клубень картофеля очистить и нарезать.
Перемолоть куриное филе вместе с овощами.
Оставшийся картофель очистить и натереть на крупной терке.
Нарубленную зелень с яйцом добавить в фарш.
Посолить, поперчить.
Слепить котлеты, обвалять в муке, затем в тертом картофеле.
Обжарить в растительном масле по 5 минут с каждой стороны.
ПРОДУКТЫ.
1 кг куриного филе, 1 яйцо, 2 луковицы, 4 картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени(укроп, петрушка), соль, перец, мука, растительное масло.
Серия сообщений "Курица":Все блюда из курицыЧасть 1 - В преддверии Рождества. Гусь с яблоками и клюквенным взваром
Часть 2 - Куриная грудка под шубой
...
Часть 7 - ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА
Часть 8 - Домашняя колбаса из курицы
Часть 9 - Куриные котлеты в картофельной панировке