• Авторизация


Пирог со взбитыми белками с яблочной прослойкой 12-05-2019 15:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Пирог со взбитыми белками с яблочной прослойкой


Очень аппетитный и вкусный пирог  со взбитыми белками с яблочной прослойкой. Готовится очень просто и можно сказать быстро. Приготовьте такой десерт к любому чаепитию - никого не оставит равнодушным!


Пирог со взбитыми белками с яблочной прослойкой(700x386, 242Kb)


Ингредиенты:

- яйца 8 шт.
- сахар для теста 1 стакан(а)
- сахар для белков 1 стакан(а)
- сливочное масло 250 г
- мука 8 ст.л.
- яблоки 3 шт.
- сода
- уксус

Приготовление с shr.name/dkVOH

Желтки растираем с сахарным песком. Добавляем размягченное сливочное масло, муку и соду гашеную уксусом. Все ингредиенты взбиваем до однородной массы. Получившуюся массу выкладываем в смазанную сливочным маслом форму для выпекания и ставим в духовку на 15-20 минут.

Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Вынимаем из духовки форму с пропекшимся коржом и выкладываем на корж натертые яблоки. Снова ставим в духовку и выпекаем еще 15 минут.

Белки взбиваем в крепкую пену, постепенно всыпая сахарный песок. Достаем пирог из духовки, с помощью кондитерского шприца выкладываем на него взбитые белки и выпекаем в духовке в течение 10 минут.

 

находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог со взбитыми белками с яблочной прослойкой | Larisik - Дневник Larisik | Лента друзей Larisik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»