СООБЩЕНИЕ № 1 - Объявляю постоянный конкурс Каждый месяц с первого по последнее число тот из вас, кто напишет больше всего развернутых и осмысленных комментариев, но не меньше 30, получит 200 рублей и активную ссылку на его сайт или социальную страницу до конца следующего месяца! Начало - 1 марта 2018 г. |
СООБЩЕНИЕ № 2 Друзья, если у кого-то из вас есть желания публиковать свои статьи на моем блоге, то присылайте их мне на почту kirinabg@yandex.ru. Условия: Статья должна быть уникальной и соответствовать темам моего блога. В самой статье или как источник вы можете поставить одну ссылку. |
Множество людей, больных раком, ищут альтернативу химиотерапии из-за ее тяжелых побочных эффектов. Поэтому они ищут более мягкий, более естественный, природный способ лечения этой тяжелой, страшной болезни. И вот если вам поставили такой диагноз, есть средство, которое могло бы вам помочь, и оно называется Моринга.
По мнению многих ученых Моринга обладает мощными противораковыми свойствами из-за бензилизотиоцианата, который имеет тот же эффект, как и химиотерапия, но без побочных эффектов.
Врачи согласны использовать это растение вместе с химиотерапией или лучевой терапией из-за его способности уменьшать повреждения здоровых клеток, делая эти процедуры более эффективными.
Кроме того, это уникальное растение обладает большим количеством питательных свойств, так как содержит в себе много разных витаминов и минералов. Таких как кальций, железо и калий, которые помогают улучшить состояние здоровья во время какого-либо лечения.
Исследования показали, что Моринга также чрезвычайно эффективна, когда речь идет о лечении рака поджелудочной железы, печени, яичников, толстой кишки и молочной железы.
Самое лучшее в этом растении – что все его части подходят для употребления человеком. Это означает, что вы можете использовать и листья и плоды.
Вы можете использовать Морингу в качестве дополнения к супам, чаям и всем видам блюд. Кроме того, вы можете удалить волокнистую оболочку и извлечь сок из рассады. Еще, что вы можете сделать, это взять корень и добавлять его в пищу.