• Авторизация


Мясо «Шиворот-навыворот» Никто не верит, что это приготовлено в домашних условия 19-02-2018 07:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Мясо «Шиворот-навыворот» Никто не верит, что это приготовлено в домашних условиях




Весь секрет в том, что мясо готовится без соли и специй и только потом маринуется. Даже не буду описывать, как это сочно и вкусно – возьмите и приготовьте! Вы точно сохраните себе этот рецепт! Я использую вакууматор, но и в обычном пакете мясо тоже промаринуется, только времени на это уйдет чуть больше. В вакууме – сутки, без вакуума – трое суток.
Рецепт:
Мясо (свинина или говядина) – 1300 г
Соус «Терияки» - 4 ст.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Яблочный уксус – 1 ст.л.
Масло растительное – 4 ст.л.
Чеснок гранулированный – 1,5 ч.л.
Тимьян сухой – 1 ч.л.
Соль
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо «Шиворот-навыворот» Никто не верит, что это приготовлено в домашних условия | Халида_Лончакова - Дневник Халида_Лончакова | Лента друзей Халида_Лончакова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»