• Авторизация


КУРИЦА «САЛЬСА» 10-02-2018 14:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Курица «Сальса»


Количество порций: 3 шт.


Ингредиенты:


Куриное филе — 3 шт.
Твердый сыр — 1 стак.
Соус "Сальса" — 1 стак.
Приправа для курицы — 2–3 ч. л.

Приготовление:

1. Подготовьте продукты для рецепта. Вымойте тщательно куриные филешки, обсушите их бумажным полотенцем. Сыр натрите на крупной терке. Для подачи блюда используйте любую зелень.
2. Огнеупорную форму смажьте растительным маслом. Куриные филе посыпьте щедро приправой для курицы, если в ней нет соли или перца, добавьте их самостоятельно. Уложите куриные филе плотно друг к другу.
3. Распределите соус поверх филе. Разогрейте духовку до 200 °C и запекайте курицу 30 минут.
4. Посыпьте тертым сыром готовое мясо и верните его в духовку на пару минут, чтобы расплавился сыр.

Приятного аппетита!



1.
1 (607x402, 198Kb)

2.
2 (700x456, 344Kb)

3.
3 (700x441, 346Kb)

4.
4 (700x438, 360Kb)

5.
5 (700x445, 332Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИЦА «САЛЬСА» | Халида_Лончакова - Дневник Халида_Лончакова | Лента друзей Халида_Лончакова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»