ХАРЧО С ПЕРЛОВКОЙ
08-02-2018 16:27
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
WWW_555 Оригинальное сообщениеХарчо с перловкой

Ингредиенты:
-
Говядина — 300 Грамм
-
Перловая крупа — 0,5 Стакана
-
Чеснок — 2-3 Зубчиков
-
Сельдерей — 50 Грамм
-
Морковка — 1 Штука
-
Картошка — 1 Штука
-
Лук — 1 Штука
-
Ткемали — 1 Ст. ложка
-
Огурцы — 2-3 Штук
-
Специи — По вкусу
Приготовление:
-
Варим бульон.
-
В бульон добавьте лаврушку, лук.
-
Порежьте сельдерей, морковку, картошку, добавьте в бульон.
-
Спустя 20 минут добавляем чеснок измельченный и перловку, предварительно
слив воду.
-
На маленьком огне пускай все варится около часа. Тем временем, делаем
зажарку: лук обжариваем в масле, добавляем ткемали.
-
Трем огурцы та терке и тоже добавляем к зажарке.
А также пару ложе воды.
-
Заправку добавляем в суп, даем еще повариться минут 10.
-
Готовое харчо с перловкой подаем с зеленью, можно сметаны добавить.
Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote