• Авторизация


ТОМАТНО-ЯБЛОЧНЫЙ СОУС 08-02-2018 16:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения WWW_555 Оригинальное сообщение

Томатно-яблочный соус

СЏ (673x440, 238Kb)

Нежный томатный соус с яблоками - идеальное дополнение к мясным, рыбным и овощным блюдам. Поторопитесь заготовить томатно-яблочный соус на зиму.
 
Продукты
 
Помидоры - 2 кг
Яблоки - 1 кг
Морковь - 0,4 кг
Перец горький - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Лук репчатый - 0,35 кг
Соль - 1 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Уксус 9% - 20-50 мл
 
Из указанного количества ингредиентов можно приготовить 2,5 л томатно-яблочного соуса.
 
Пошаговый фото рецептТоматно-яблочный соус (на зиму)
 
 

Подготовить ингредиенты для приготовления томатно-яблочного соуса на зиму.

 

Как приготовить томатно-яблочный соус на зиму:

Все овощи и яблоки почистить, помыть. Затем перекрутить через мясорубку.

Посолить, добавить сахар.

 

Поставить на огонь и после закипания варить томатный соус с яблоками 30 минут.

Затем остудить и перекрутить в блендере.

 

Затем вылить в кастрюлю.

Добавить уксус (сначала добавьте 20 мл, а затем попробуйте и по мере надобности добавьте еще). 
Еще раз вскипятить томатный соус.

Горячие стерилизованные банки наполнить томатным соусом и закатать стерилизованными крышками.

Томатно-яблочный соус на зиму готов. Готовьте с удовольствием!

 



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОМАТНО-ЯБЛОЧНЫЙ СОУС | Халида_Лончакова - Дневник Халида_Лончакова | Лента друзей Халида_Лончакова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»