• Авторизация


Тесто 24-08-2009 15:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения noviehek Оригинальное сообщение

Пирожковое тесто.



 Не секрет, что есть много разных рецептов приготовления одного и того же продукта. Предлагаю Вам рецепт приготовления пирожкового  теста от Galusek


 Пирожковое тесто. 1кг

Мука-620гр.  

Сахар – 20гр. 

Маргарин – 20гр. 

Дрожжи сух. – 3гр. 

Соль – 8гр. 

Вода – 350гр. 

В посуду в которой будете замешивать тесто, насыпаете муку, сахар,сухие дрожжи,соль. Потом вливаете подогретую воду 30-40градусов. После этого вводите размегчённый маргарин и замешиваете до тех пор, пока тесто не приобретёт однородную консистенцию и будет легко отделятся от стенок посуды, в которой замешивали тесто. 

Продолжительность брожения 2-3часа.



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тесто | оксана_Терская - Дневник оксана_Терская | Лента друзей оксана_Терская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»